十大赌博靠谱信誉平台

中国政府网 | 中华人民共和国卫生健康委员会 | 湖南省政府门户网站

学习先进典型 汲取榜样力量

——省卫生计生委药具管理服务中心集中学习黄文秀同志先进事迹

全国最大的信誉平台  时间:2019-11-27

为进一步激发干部职工学习先进、崇尚先进、争当先进的思想自觉和行动自觉, 1125日下午,省卫生计生委药具管理服务中心组织开展“学习先进典型 汲取榜样力量”活动。活动由中心副主任、支部副书记主持,全体干部职工参加。

全体人员集中学习了黄文秀同志先进事迹,并通过观看央视“时代楷模”黄文秀同志发布仪式了解黄文秀是如何在脱贫攻坚第一线用生命践行初心和使命。中心副主任、支部副书记指出,全体干部职工要深入学习黄文秀同志对党忠诚、牢记使命的坚定信念,做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者,自觉把人生追求与党的事业紧密联系在一起,与时代同步伐、与人民共命运。

大家纷纷表示,要积极向黄文秀等先进典型学习,以他们为榜样,始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,始终坚持以人民为中心的理念,不忘初心、牢记使命,奋发有为、扎实工作,在新时代的长征路上走好自己的每一步。