十大赌博靠谱信誉平台

中国政府网 | 中华人民共和国卫生健康委员会 | 湖南省政府门户网站

湖南省妇幼保健院举行“悦美味 悦分享”厨艺大赛

全国最大的信誉平台  时间:2019-11-26

                           

为丰富职工的精神文化生活, 11月23日,湖南省妇幼保健院(湖南省生殖医学研究院)“悦美味 悦分享”厨艺比赛在金峙明天山庄举行,全院150名职工参加比赛。 院党委书记现场致辞。她说,“悦美味 悦分享”厨艺比赛是书香妇幼的系列活动之一,也新组建的湖南省妇幼保健院(湖南省生殖医学研究院)的第一次大型文化活动,更是欢迎原计划生育研究所的同事们回家的一场家宴,希望大家在厨艺比赛中感受生活的红火,品味集体的温馨。

来自妇科党总支、产科党总支、东院区党支部等10支队伍同场竞技、展示厨艺,为大家奉上了一场“舌尖上的盛宴”。比赛开始后,各小组参赛选手整装上阵,比拼厨艺。在选手娴熟的刀工和精心的烹饪下,经过一个半小时一道道菜肴轮番出锅,香气四溢。

本次比赛参评的菜肴包括鱼、虾、牛肉和蛋糕。各组将自己得意的作品摆到赛场正中间的桌子上,由本组的主厨对自己的菜品名称、创意等菜肴背后不为人所知的信息进行介绍。到场院领导作为评委,纷纷表示:“虽然比赛的只是简单的家常菜,但是都各具特色,不但名字取得好,更是美味可口。妇幼人不仅拿得起手术刀,更是玩得转切菜刀……”

 

评比结束之后,一盘盘美味佳肴被选手们陆续摆上餐桌,各总支的选手们开始享用自己的劳动成果。有的同事到隔壁桌交流着菜肴的 做法,品尝其他组的特色菜肴,各个脸上都洋溢着灿烂的笑容。

在比赛间隙,各个小组派人参加了吃西瓜比赛,随着主持人的一声令下,只见参赛选手们八仙过海、各显神通……各种吃法纷纷亮相,精彩纷呈,比的不仅是速度,也是吃瓜技巧。精彩的比赛引来围观人员的加油喝彩声,现场洋溢着一片欢快热烈的气氛。

副院长带领东院区党支部的同事给大家精心准备了甜品——甜酒汤圆,寓意团圆甜蜜,希望重新组建后的湖南省妇幼保健院(湖南省生殖医学研究院)全体员工团结拼搏、同心同德,为开创妇幼美好明天努力奋斗!经过评委公开公正的现场打分,最终东院区党支部代表队夺得本次比赛的“厨神”,临床综合党总支代表队获得菜品创意奖,产科党总支代表队获得独特口味奖,离退休党总支代表队获得最佳料理奖,保健党总支代表队荣获最佳色泽奖,行政管理党总支代表队荣获最佳视觉奖,医技党总支代表队荣获最佳刀工奖,医疗管理党总支代表队荣获最佳搭配奖、后勤党总支代表队荣获最佳人气奖,妇科党总支代表队荣获最佳甜品奖。