十大赌博靠谱信誉平台

中国政府网 | 中华人民共和国卫生健康委员会 | 湖南省政府门户网站

湖南省中医高专附一医院护理团队参加全省临床护理案例竞赛荣获佳绩

全国最大的信誉平台  时间:2019-11-25

    1121日至22日,由湖南省医学教育科技学会主办、湖南赌博靠谱信誉平台培训中心承办的湖南省医学教育科技学会2019年学术年会在长沙隆重召开,大会正式成立循证护理专业委员会,举办了首届“基于最佳证据的临床护理案例实践”竞赛,湖南省中医高专附一医院护理部副主任担任常务委员。
    本次循证护理竞赛由湖南省人民医院主办,吸引了来自湘雅医院、湘雅二医院、长沙市中心医院等省内外200余名护理同仁汇聚一堂,以案例分享的形式进行比赛,旨在促进循证护理在临床工作中的实践应用与发展。湖南省中医高专附一医院选送的《使用幽门注水法提高盲插鼻肠管置管成功率》、《6s精细化管理在ICU危重患者泵式输注中的应用》 在省内25个参赛队伍中脱颖而出,分别荣获一等奖和二等奖。

循证护理是护理人员在计划护理活动过程中,审慎、明确、明智地将科研结论与临床经验、患者愿望相结合,获取证据,作为临床护理决策依据的过程。此次竞赛让我们得到锻炼和提高的同时,也让我们看到了差距,我们将以此为新起点,不断努力学习提高业务素养,引领临床护理人员科学运用“循证、用证”的思维和方法,提升临床照护质量,为促进医院护理学科发展做出贡献。