十大赌博靠谱信誉平台

中国政府网 | 中华人民共和国卫生健康委员会 | 湖南省政府门户网站

湖南卒中联盟首届脑心健康管理师培训班在长沙开班

全国最大的信誉平台  时间:2019-11-27

 11月19日,湖南卒中联盟首届脑心健康管理师培训班在星城长沙开班,本次培训班由湖南省脑科医院主办,吸引了来自全省80余家单位的98名学员参加。

 在为期5天的系统化培训中,培训班邀请了全国最大的信誉平台员会脑防委项目部主任、湖南省卫健委国际合作处处长、南华大学附属南华医院院长、湖南省人民医院副院长、湖南省脑科医院副院长等专家授课,还安排了病房参观、脑心健康管理师经验分享、健康教育新模式工作坊等实践内容。

参加本次培训班的人员绝大部分来自湖南卒中联盟成员单位,还有2名学员来自新疆吐鲁番市人民医院。据悉,目前湖南卒中联盟成员单位已达116家,湖南省脑科医院作为湖南卒中联盟主席单位,始终不忘初心、牢记使命,带领卒中联盟成员单位开展了一系列活动,本次脑心健康管理师培训班即为卒中联盟活动内容之一。医院希望通过不断普及健康知识,提高卒中患者自我管理能力,提高公众预防卒中意识,降低卒中的发病率,为健康中国加油,为健康湖南助力。