十大赌博靠谱信誉平台

中国政府网 | 中华人民共和国卫生健康委员会 | 湖南省政府门户网站

长沙市第四医院赴宁乡开展义诊惠民活动

全国最大的信誉平台  时间:2019-11-27

  为有效落实并推进2019年医联体工作,将“大健康”理念从理论付诸实施,11月26日,长沙市第四医院副院长带领临床5支部医疗团队,在宁乡市东湖塘镇卫生院医务人员的协助下,开展结石、前列腺等专病义诊筛查系列惠民活动。义诊活动现场,专家们热情的服务、细致的解答,受到了当地居民的高度赞扬。68岁周娭毑在活动现场,免费做完B超后,笑着说:“年纪大了,毛病也多,长沙市第四医院专家来家门口义诊,服务热情又周到,真的太感谢了。”据不完全统计,大约有200人参与了专病筛查惠民活动。在另一个分会场东湖塘卫生院手术室,长沙市第四医院副院长带领普外科、麻醉手术科专家团队,给东湖塘镇卫生院现场带来外科技术支持,在东湖塘镇卫生院现场开展一场疝气手术。患者黄某被确诊为“左侧腹股沟斜疝”。因家境困难、无人陪护,一直犹豫不决。为了让患者安心接受手术治疗,且减轻其负担,经过多次沟通,长沙市第四医院副院长带领团队到东湖塘卫生院,为患者行“左侧腹股沟斜疝囊高位结扎+后壁修补术”。手术非常成功。术后,患者十分感激。