十大赌博靠谱信誉平台

中国政府网 | 中华人民共和国卫生健康委员会 | 湖南省政府门户网站

张家界:桑植县疾控中心开展HIV感染流行病学调查

全国最大的信誉平台  时间:2019-11-26

根据目前HIV感染者年龄偏大且增多的流行趋势,为进一步搞好艾滋病防控工作,加大艾滋病知识宣传力度,减少感染者的感染途径和再传播风险。桑植县疾控中心组织相关专家于11月15日起对全县部分乡村在家的50岁及以上年龄组群众进行为期20天的HIV感染流行病学调查,将为今后的HIV艾滋病工作提出针对性防控建议和制定防控策略提供依据。

开展此项调查工作,主要针对50岁及以上年龄组群众进行摸底、采血、现场问卷调查为内容。要求整村调查覆盖率达80﹪以上,采取集中与入户相结合的方式,进行一对一问卷调查,严格遵循保密、尊重、不评价等原则。保质保量完成调查工作,为在新形势下艾滋病相关工作开展制定防控措施提供有力依据。