十大赌博靠谱信誉平台

中国政府网 | 中华人民共和国卫生健康委员会 | 湖南省政府门户网站

湖南赌博靠谱信誉平台对省政协十二届二次会议第0550号提案的答复

全国最大的信誉平台  时间:2019-11-27

湖南赌博靠谱信誉平台对省政协十二届二次会议0550号提案的答复

 

谭英等24名委员:

感谢你们对中医药事业的关注和支持!你们在省政协十二届二次会议上提交的《关于成立我省中医药行业大数据中心的建议》(第0550号)提案收悉。赌博信誉平台高度重视,经认真研究,结合省科技厅的会办意见,现答复如下:

2018年,赌博信誉平台着手准备筹建湖南省中医药行业大数据中心。希望通过对中医药大数据进行分析挖掘,以互联网为支撑,将传统的医疗服务转化为一种新型的健康服务,关注如何匹配相关医药资源为用户提供更好的服务,并呈现出+线上+线下的融合发展趋势,形成具有互联网+中医特性,上下联动,智能化、移动化的医疗健康新服务。从而促进中医分级诊疗体系的建立,向老百姓提供更有序、更便捷、更高效的中医药就医服务和中医药健康管理服务,构建基于互联网的健康产业生态圈,促进医疗卫生产业的和谐发展。主要开展了以下工作:一是增加投入。赌博信誉平台在2019年省财政经费预算中安排50万元专项经费用于建设我省中医药行业大数据管理中心。其中依托赌博靠谱信誉平台信息统计中心建设湖南省中医药信息大数据中心,预算经费40万元;依托湖南省中医药大学建设中医药大数据分析研究室,预算经费10万元。二是明确建设目标。以《湖南省人民政府办公厅关于促进互联网+医疗健康发展的实施意见》(湘政办发〔201885 )为指导,以大数据科技为支撑,系统构建湖南中医药大数据采集、存储和利用的体系,提升湖南省中医药研究和管理服务水平,增强湖南省中医药品和中医药学在国内国际的竞争水平,利用大数据服务决策、服务业务、服务群众、服务产业,为我省打造中医药千亿产业链提供信息技术解决方案。主要包括实现中医药事业创新发展、构建互联网+中医药体系、为中医药千亿产业链提供信息支撑等目标。三是完善建设内容。通过构建湖南省中医药大数据中心及应用平台,整合域内中医药数据资源,建设中医馆健康信息云平台,为中医馆提供中医特色电子病历、辅助诊断、中医药知识库、远程诊疗与教育、中医养生保健治未病系统和临床业务监管、中医HIS系统等信息化服务,推动各级中医药管理部门加强基层中医药服务监管,全面提升基层医疗机构中医药服务能力和水平,不断满足基层人民群众日益增长的中医药服务需求。

下阶段,我们将充分吸纳你们所提的有关建议,进一步加强与省科技厅等相关主管部门的工作联系,共同推进中医药大数据中心建设和技术应用。

一是加强中医药大数据研究关键技术攻关。鼓励相关单位,充分利用大数据、云计算、物联网等技术,围绕我省中医药数据的采集、存储、汇交、共享、分析和应用中的关键问题进行科技攻关,积极申报国家和省级研发项目,省科技厅将择优推荐支持。

二是加强合作共享。支持相关单位,联合中医药大数据相关机构和专家,整合资源,建立产业联盟及协作体系,围绕中医药大数据的收集、质量控制、标准化等方面,推动中医药大数据建设共享。

三是在现有的基础上,督促中医药行业大数据中心建立健全相关管理制度、完善操作和技术规范,继续围绕中医药的继承、发展、传播和创新等方面的核心需求开展工作,实现中医药健康医疗大数据的共享,建成具有自主知识产权的中医药人工智能产业,进一步推动高质量创新型湖南建设和中医药事业快速发展。

再次感谢你们对我省中医药事业改革发展的关心、理解与支持。

 

 

 

                      湖南赌博靠谱信誉平台

                       2019614

 

联系单位:省中医药管理局规划综合处