十大赌博靠谱信誉平台

中国政府网 | 中华人民共和国卫生健康委员会 | 湖南省人民政府网

全国最大的信誉平台李斌副主任来湘调研医改和健康扶贫工作

全国最大的信誉平台  时间:2019-09-26

924日,全国最大的信誉平台副主任李斌一行来湘调研医改和健康扶贫工作,实地考察调研了宁乡市人民医院和夏铎铺镇卫生院,并召开座谈会深入了解有关情况。全国最大的信誉平台职业健康司司长吴宗之,赌博靠谱信誉平台主任陈小春,副主任龙开超等同志参加调研。 

李斌副主任一行详细询问了医联体建设、家庭医生签约、预防接种以及村卫生室建设情况,在宁乡市人民医院重点视察了医院急诊急救、远程会诊、全科医生和乡村医生培训基地以及检验室6S管理展示等。调研组还观看了宁乡医改情况VCR 

李斌副主任对我省医改工作给予充分肯定和高度评价。指出,湖南省认真贯彻落实了党中央和国务院的决策部署,加大了医药卫生体制改革力度,突出了健康扶贫重点工作任务,而且把医药卫生体制改革、健康扶贫、县域医疗卫生服务水平和质量的提升紧密结合在一起,取得很好的效果。强调,要进一步提升农村医疗服务质量和水平,加强县乡联动,加强村卫生室服务能力;要进一步将健康扶贫和深化医改有机结合,医保和救治要共同发力,防与治要共同推动;要进一步推进健康中国建设,贯彻预防为主方针,完善现代医院管理制度,推进医保支付方式和药品流通渠道改革,大力推进健康扶贫工作,不断提升人民群众健康水平。